domingo, 18 de febrero de 2018

BACALAO CON ALMEJAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:
4 lomos o filetes de bacalao.
En este caso congelados
250 gr de gambas.
250 gr de almejas.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajos.
1 ramillete de perejil.
2 cucharas de tomate frito.
4 cucharas de aceite de oliva.
1 copa de vino fino.
Sal.

Elaboración.

Primero pelamos las gambas, las cascaras y las cabezas las ponemos a cocer, colamos y reservamos el agua de la cocción. Ponemos la sal a el bacalao y reservamos,.En una cazuela, ponemos el aceite y pochamos la cebolla con los ajos picados ,sacamos y reservamos. En ese aceite pasamos el bacalao que previamente hemos pasado por harina, le damos vuelta y vuelta, añadimos el vino, las gambas, las almejas, el perejil picado, el tomate,un  una poco de agua, de la cocción que tenemos reservada, rectificamos de sal y  cocemos a fuego lento unos minutos mas.
 


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