INGREDIENTES:
Para el bizcocho.
4 huevos.
100 grs. de azúcar.
100 grs. de harina.
Una pizca de sal.
Para el relleno.
150 grs. de queso azul o roquefort.
1 tarrina de queso para untar.
Nueces.
Elaboración.
Los huevos deberán estar a temperatura ambiente.
Se separan las claras de las yemas, batimos las yemas con el azúcar, y
en un bol, con una pizca de sal, batimos las claras a punto de nieve, a continuación lo mezclamos todo, por último le vamos poniendo la harina tamizada poco a poco, y seguimos mezclando, hasta obtener una masa cremosa sin ningún grumo, en la bandeja del horno ponemos un papel especial para horno, y lo untamos con mantequilla o margarina, lo espolvoreamos con un poco de harina, extendemos sobre él la masa, repartiéndola de forma uniforme por toda la bandeja, lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180ºC calor arriba y abajo, unos 10 o 15 minutos una vez hecho lo sacamos del horno, con el mismo papel, la ponemos sobre la mesa, y le untamos los quesos y las nueces picadas, con la ayuda del papel la vamos enrollando, lo dejamos enrollado hasta que se enfríe, y ya podemos cortar y servir
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