INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos.
4 corazones de alcachofas.
1/2 pimiento rojos.
1/2 pimiento verde.
1 trozo de cebolla.
2 o 3 dientes de ajos.
2 tomates maduro.
1 hoja de laurel.
1 copa de vino de guisar.
1 cuchara de pimentón.
Arroz.
sal
Elaboración.
1/2 pimiento verde.
1 trozo de cebolla.
2 o 3 dientes de ajos.
2 tomates maduro.
1 hoja de laurel.
1 copa de vino de guisar.
1 cuchara de pimentón.
Arroz.
sal
Elaboración.
Primero, cocemos un poco los esparragos cortados y los corazones de las alcachofas,mientras se cuecen, hacemos el sofrito. Pochamos la cebolla y los ajos muy picados, añadimos los pimientos cortados en juliana, los tomates cortados a trocitos pequeños. Una vez el refrito este listo, añadimos el pimentón, el vino, el arroz, removemos damos , echamos el laurel, el agua de la cocción de los espárragos y las alcachofas, la sal, dejar hervir 10 minutos. Añadimos los espárragos y las alcachofas. Acompañamos con unos esparragos, gordos a la plancha.
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