INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre congelada.
Moldes en forma de cono.
Crema pastelera en polvo.
Leche.
Crema pastelera en polvo.
Leche.
Elaboración.
Descongelar la lamina de hojaldre cortar en tiras de 1 centímetro, estirar con un rodillo, enrollar en los conos pintar con huevos. Poner en la bandeja papel vegetal y poner los conos, meter en el horno a 180 ºC de 8 a 10 minutos o hasta que estén dorados.
Para le crema pastelera casera.
2 vasos de leche.
1 vaso de harina.
1/2 vaso de maizena.
1 vaso de azúcar.
Unas gotas de vainilla.
Colorante alimentario.
Elaboración de la crema.
Poner en un cazo, la leche con todos los ingredientes, mover bien para que no tenga grumos poner al fuego sin dejar de mover hasta que espese, apartar poner en una manga pastelera y rellenar los conos si utilizáis la comprada en polvo se hace en frio poner la crema en polvo en un cuenco añadir la leche poco a poco hasta conseguir el espesor deseado.
P.d si no tenéis los moldes se pueden hacer de cartón forrado de papel aluminio.
P.d si no tenéis los moldes se pueden hacer de cartón forrado de papel aluminio.
Aquí se ve como se hace la crema pastelera en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario