INGREDIENTES
4 huevos
275 gr de harina de almendras
200 gr de azúcar
1/2 vaso de AOVE
1/2 vaso de leche yo le puse suero de leche
1 cucharadita de canela
1 limón solo la ralladura
1 sobre de levadura
Elaboración
Primero calentar el aceite con un trozo de la cascara de un limón, dejar enfriar. Separar las yemas de las claras, batir las claras a punto nieve, echar el azúcar batir y agregar las yemas de una en una, la ralladura del limón, añadir el aceite frío, la leche seguir batiendo, echar la canela batir y añadir la harina de almendras con la levadura, mover con lengua pastelera y con movimientos suaves hasta que esté bien integrado. Untar un molde con mantequilla y espolvorear de harina para que no se nos pegue el bizcocho meter en el horno calor arriba y abajo a 175 grados unos 30 minutos pero el tiempo es orientativo porque depende de cada horno pinchar con un palillo si sale limpio el bizcocho está listo







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