INGREDIENTES
1 kilo de pechuga de pollo deshuesada
O contramuslos deshuesado
1cebolla mediana
2 dientes de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 bote de tomate frito
1 hojas de laurel,
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de comino,
Una poca de pimienta,
O bien las especias que ya vienen preparada de carne al toro
AOVE Molino el Salado
Sal.
Elaboración:
Primero cortar las pechugas en trozo, echar la sal. En una cazuela poner al fuego con el aceite la cebolla, los ajos, todo muy picado y el laurel .Cuando este doradito añadir el pollo sofreír y agregar el vino, la pimienta, el tomillo, y el comino, o la especies ya preparada que vende especial para la carne al toro, cocinar 5 minuto.
agregar el tomate frito Si es casero mejor, cocinar unos minutos mas, y listo
Lo he hecho. Me ha salido buenísimo.
ResponderEliminarMe alegro mucho amigo
ResponderEliminarMe alegro mucho amigo
ResponderEliminar