lunes, 15 de enero de 2018

TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES:

Para la base de turrón 
200 ml de nata para montar (crema de leche)
200 ml de leche entera
1 tableta de turrón blando 
1 sobre de cuajada

Para la base de chocolate

200 ml de nata para montar ( crema de leche)
250 ml de leche
1 sobre de cuajada 

Elaboración

Primero elaboramos la base. Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico.  Mientras poner  a calentar la  nata con el turón rallado o cortado a trozos pequeños, hasta que se deshaga el turrón,echar el sobre de cuajada y deshacer en la leche añadir al la nata con el turrón y cocinar hasta que rompa el hervor apartar y volcar en el molde que tenemos reservado dejar enfriar. ahora hacer la de chocolate poner el chocolate cortado o rallado con la nata al fuego hasta que se derrita el chocolate añadir la leche con el sobre de cuajada que previamente hemos disuelto en la leche cocinar hasta que rompa el hervor apartar y agregar al molde que tenemos la base de turrón antes de añadir arañar la base de turrón para que la de chocolate quede bien adherida decorar al gusto

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