lunes, 3 de agosto de 2020

TARTA DE QUESO Y CIRUELAS ROJAS

INGREDIENTES:

3 vasos de leche.
200 ml de nata para montar ( crema de leche )
1/2 vaso de azúcar.
1 tarrina de queso 200 gr
2 sobres de cuajada. 
Mermelada de ciruelas si es casera mejor
1 paquete de galleta.
100 gr de mantequilla.

Elaboración.

Primero elaboramos la base. Triturar las galletas con la mantequilla, poner en el fondo de un molde desmontable, repartir por todo el fondo, aprisionar para que quede una base compacta, reservar en el frigorífico. En un cuenco grande poner todos los ingredientes, triturar echar la mermelada cantidad al gusto de cada uno, pasar a una cacerola, poner al fuego, sin dejar de mover, cuando rompa el hervor apartar y añadir al molde, con la base de galleta, dejar enfriar añadir la mermelada, si es casera mucho mas buena. desamoldar y listo.  
Si queréis hacer la mermelada, 
500 gr de ciruelas rojas.
500 gr de azúcar.
1 chorro de limón.
Triturar las ciruelas poner en la cazuela con el azúcar, el zumo de medio limón, cocinar a fuego medio, removiendo de vez en cuando, hasta que quede del espeso que os guste. 





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