INGREDIENTES
600 gr de patatas
500 gr de carne yo puse cinta de lomo de cerdo
Especias al gusto
5 tomates
1 pimiento verde italiano
4 dientes de ajos
1 pastilla de caldo
Sal
5 cucharas de aceite virgen extra yo Molino el Salado
ELABORACIÓN
Primero cocer las patatas enteras, yo le pongo al agua una pastilla de caldo. Mientras se ponen las patatas tiernas, preparar el relleno, en una sartén se echa el aceitese pocha la cebolla y los ajos picados se añade el pimiento sofreír y echar los tomates triturados una vez bien frito agregar la carne mover para que se integré todo sofreír unos 3 minutos y apartar.
Pelar las patatas cortar y triturar yo con tenedor añadir una cuchara de mantequilla y un poco de leche mezcla bien con las manos debe quedar un puré compacto poner una tanda de puré en la bandeja otra de carne encima otra vez puré y los quesos por lo alto y al horno unos 10 o quince minutos ya según el horno de cada uno
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