miércoles, 10 de abril de 2024

ALCACHOFAS CON JAMÓN Y QUESO AL HORNO

 INGREDIENTES


Alcauciles

Taquitos de jamón

Lonchas de jamón serrano

Los cuatro quesos 

Sal 

AOVE 


Elaboración


Primero cortar los alcauciles retirar el tronco y las primeras hojas cortar las puntas enjuagar bien con agua y limón poner a cocer con agua y sal  unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, cortar en dos y en una bandeja especial de horno  echar un poco de agua de la cocción poner los alcauciles añadir los taquitos de jamón en el centro rociarlo con el aceite poner los quesos o el queso que más os guste meter en el horno precalentado a 180 gr calor arriba y abajo unos 20 minutos cuando veáis que se esta derritiendo el queso poner las lonchas de jamón dejar  1 o 2 minutillos y listo. 

El tiempo es orientativo porque depende de cada horno 


No hay comentarios:

Publicar un comentario