sábado, 20 de enero de 2018

TORTILLITAS DE CAMARONES

INGREDIENTES
 200 gr de harina de trigo.
100 gr harina de garbanzo.
2 cebollinos. 
1 ramillete de perejil. 
1 vaso de los de café de camarones.
sal.
Aceite para freír.
Elaboración:
Ponemos el agua, que este bien fría, echamos la sal y las dos clases de harinas, movemos con varilla muy bien para que no tenga grumos, añadimos los cebollinos picados, el perejil y por último los camarones, movemos y vamos cogiendo porciones con una cuchara grande, y freímos.Primero probamos con una tortilla, si sale gorda tendremos que añadir mas agua, porque lo fundamentar de las tortillitas es que deben quedar finita 








  

4 comentarios:

  1. Riquísimas, doy fé de ello. En su punto y con sus crujientes encajes. Gracias Piñoncita, cuánto aprendemos contigo cada día!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta más buena tienen esas tortillas de camarones,me tienes que enseñar hacerlas 😜

    ResponderEliminar
  3. Viniendo de ti que eres un maestro pues es todo un halago muchas gracias amigo

    ResponderEliminar