sábado, 20 de enero de 2018

CARNE CON PATATAS EN OLLA FERROVIARIA

 INGREDIENTES 
1 kilo de carne de toro, 
1 cebolla
5 dientes de ajos, 
1 pimientos rojos 
1 verdes,
Aceite de oliva,
1 guindilla, 
2 kilos de papas, 
vino blanco, 
una copita de Pedro Ximénez, 
2 cucharas de soja, 
Elaboración
Rehogar la cebolla los ajos con el aceite, añadimos los pimientos, cuando este pochado, la carne rehogar todo, añadir la soja, el vino blanco y el PX, dejar que evapore un poco el vino y echar agua, hasta que la carne esté casi hecha, añadir las patatas un poco de agua y sal, deja que cocine hasta que las patatas se hagan, retirar servir. ( cuidado por el calor que lleva este tipo de olla.)


Este guiso a sido cocinado por Tubalillo Mena 












No hay comentarios:

Publicar un comentario