lunes, 26 de febrero de 2018

CARNE A LA JARDINERA EN OLLA FERROVIARIA


INGREDIENTES:

750 gr de cinta de lomo 
1 cebolla.
3 dientes de ajos.
1 hoja de laurel
1 paquete de menestra de verduras congeladas.
Vino de guisar.
Aceite de oliva.
Un poco de pimienta molida 
sal..

Elaboración. 

En el fondo de olla, ponemos la cebolla. los dientes de ajos, pochamos y añadimos la carne cortada en trozos. lo sofreímos bien, añadimos el vino,  la hoja de laurel, la sal, la pimienta agregamos agua, y cocinar hasta que la carne este tierna, por ultimo añadimos las verduras , y ya que termine de cocinar las verduras. 
Lo contento que estaban los dos por lo bien que le estaban saliendo el guiso jajajaja
¡¡¡¡¡....Y esto es todo amigos !!!!

2 comentarios:

  1. Salió riquísima y con tan buena compañía, mejor aún.
    Tenemos que repetir Piñoncita & Cia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando tu digas tubalilla para mi un honor estar con vosotros.

      Eliminar