INGREDIENTES:
Para las albóndiga.
500 gr de carne, puede ser de pollo, de cerdo,, ternera o ligada
2 dientes de ajos.
1/2 cebolla.
1 huevo.
Perejil .
Una pizca de comino
1 trozo de pan sin corteza del día anterior
Un poco de leche
Un poco de pan rallado.
Sal.
Elaboración
Se pican la cebolla, los ajos y
el perejil, la sal, se mezcla muy bien, se añade el huevo, mover bien se echa el pan rallado ligar bien y formas las albóndiga, pasar por pan rallados, se fríen y se reservan.
Para la salsa :
Aceite de oliva.
Caldo de pollo. ( o agua y pastilla de caldo )
1 hoja de laurel.
250 gr de guisantes.
Un poco de vino de guisar
Sal.
1/2 cebolla
3 dientes de ajos
Un poco de azafrán. ( colorante alimenticio )
Elaboración de la salsa
Poner en una cazuela a fuego medio el caldo con los guisantes. Por otro lado en una sartén,echar un poco de aceite de oliva y poner la cebolla, los ajo, antes de que doren sacar y poner en el mortero, freír el trozo de pan, añadir al mortero y machacar y agregar a la cazuela, en el aceite, poner 2 cucharas de harina dorar un poco, añadir el vino y agregar a la cazuela, dejar cocer a fuego lento hasta que los guisantes estén tiernos añadir las albóndigas y cocinar unos minuto mas.
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