INGREDIENTES:
500 gr de cinta de lomo de cerdo
1 tarrina de 400 gr de manteca de cerdo ibérica especiada
1 copa de vino fino
Una pica de pimienta ( opcional )
Elaboración.
Primero salpimentar la carne, derretir la manteca y meter el lomo, cocinar a fuego medio hasta pinchar la carne y esta este tierna, apartar y añadir el vino , mucho cuidado porque subirá mucho la ebullición. Dejar templar. Sacar la carne y cortar los filetes finitos, poner una fuente de cristal y echar la manteca por encima, se puede acompañar con patatas fritas o en tostada ya según os guste
P,d
Si la manteca no vienes con las especias, es fácil, cuando la manteca este derretida echar bastante orégano, ajos enteros con la piel. y 1 hoja de laurel y cuando saques la carne, colar la manteca
P,d
Si la manteca no vienes con las especias, es fácil, cuando la manteca este derretida echar bastante orégano, ajos enteros con la piel. y 1 hoja de laurel y cuando saques la carne, colar la manteca
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