jueves, 11 de julio de 2019

FILETES DE LOMO, EN MANTECA DE CERDO IBÉRICA

INGREDIENTES:

500 gr de cinta de lomo de cerdo
1 tarrina de 400 gr de manteca de cerdo ibérica especiada
1 copa de vino fino
Una pica de pimienta ( opcional )

Elaboración.

Primero salpimentar la carne, derretir la manteca y meter el lomo, cocinar a fuego medio hasta pinchar la carne y esta este tierna, apartar y añadir el vino , mucho cuidado porque subirá mucho la ebullición. Dejar templar. Sacar la carne y cortar los filetes finitos, poner   una fuente de cristal y echar la manteca por encima, se puede acompañar con patatas fritas o en tostada ya según os guste
P,d
Si la manteca no vienes con las especias, es fácil, cuando la manteca este derretida echar bastante orégano, ajos enteros con la piel. y 1 hoja de laurel y  cuando saques la carne, colar la manteca  

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