Ingredientes:
3 huevos solo las claras
200 g de azúcar
250 gr de coco rallado
100 gr de piñones
Elaboración:
Precalentar el horno a 180ºC.
Montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y mezclar
bien. Agregar el coco mover,por ultimo los piñones, remover con cuidado.
En la vandeja del horno poner papel vegetal, y con la ayuda de una cuchara, poner porciones en forma de pico,
separadas unas de otras para que no se peguen, batir una yema de huevo, mezclar con un poco de
agua y meterla en botella de spray, pulverizar las sultanas y hornear hasta que
queden doradas.
¡Qué ricas tienen que estar con los piñones! A ver si las hago.
ResponderEliminarHe empezado a seguirte al leer el blog de mi hermano Pedro (Colesterol Sin Fronteras), en el que te nombraba. Tienes recetas muy ricas.
Gracias si que están muy buena. entrare en el blog de tu hermano y le seguiré gracias
EliminarYa lo seguías. Siento decirte que el blog está inactivo porque mi hermano falleció (en agosto hará 3 años).
EliminarLo siento mucho, un abrazo
ResponderEliminarGracias.
Eliminar