INGREDIENTES
1 kilo de pechuga de pollo deshuesada
O contramuslos deshuesado
1cebolla mediana
2 dientes de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 bote de tomate frito
1 hojas de laurel,
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de comino,
Una poca de pimienta,
O bien las especias que ya vienen preparada de carne al toro
AOVE Molino el Salado
Sal.
Elaboración:
Primero cortar las pechugas en trozo, echar la sal. En una cazuela poner al fuego con el aceite la cebolla, los ajos, todo muy picado y el laurel .Cuando este doradito añadir el pollo sofreír y agregar el vino, la pimienta, el tomillo, y el comino, o la especies ya preparada que vende especial para la carne al toro, cocinar 5 minuto.
agregar el tomate frito Si es casero mejor, cocinar unos minutos mas, y listo



Lo he hecho. Me ha salido buenísimo.
ResponderEliminarMe alegro mucho amigo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo acabo de cocinar otra vez. Delicioso.
ResponderEliminarLo acabo de cocinar otra vez. Delicioso.
ResponderEliminarMe alegro mucho amigo ☺️🫂
ResponderEliminarTengo especia de carne al toro. Que cantidad tengo que poner para las dosis que comentas wn tú receta. Gracias. Menda miedo quedarme corto o pasarme
ResponderEliminarTengo especias de carne al toro que cantidad tengo eu poner para los ingredientes que citas. GRACIAS
ResponderEliminarLas especias es según gustos yo les voy echando poco a poco y voy probando hasta conseguir el punto que me guste
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