martes, 10 de abril de 2018

CROQUETAS DEL PUCHERO

INGREDIENTES:

Las patatas.
Las zanahorias.
Los garbanzos.
El apio.
Las carnes.
El trozo de jamón.
Un ramillete de hierbabuena.
1 litro y 1/2 de caldo.
250 gr de harina.
Una poca de nuez moscada.
Sal´
1 cebolla larga.
3 dientes de ajos.
1 ramillete de perejil. 
9 cucharada de aceite.
1 litro de aceite de oliva suave para freír. 
2 o 3 huevos para rebosar.

 Elaboración.

Primero triturar todo los avíos del puchero, con la hierbabuena y un poco de caldo,  reservar.
 Por otro lado en una sarten grande poner el aceite y pochar la cebolla, los ajos y el perejil, todo picados, sacar y poner en el vaso de la batidora, con un poco de caldo triturar  y reservar. En ese aceite, echar los avíos del pucheros que tenemos triturado, añadir el contenido del vaso de la batidora, la sal, la nuez moscada, y el resto de caldo cuando rompa el hervor, volcar la harina mover y sin dejar de mover cocinar hasta que se despegue de la sarten dejar templar y formar las croquetas pasar por harina huevo pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente.








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