INGREDIENTES:
1 barra de pan asentado.
250 ml de leche.
2 palos de canela.
1 cucharada de azúcar.
2 cucharadas de pedro ximenez.
2 huevos.
Aceite de oliva para freír.
Para melar las torrijas.
6 cucharadas de miel.
3 cucharadas de pedro ximenez,
Elaboración.
Poner la leche a calentar, con los palos de canela, dejar hervir 1 minuto, apartar y añadir las dos cucharadas de pedro ximenez, dejar templar. Mientras cortar las rebanadas de pan, de unos dos centímetros de grosor, una vez templada la leche, retirar los palos de canela y colar. sumergir las rebanadas de pan , e ir poniéndolas en un plato, cuando ya estén todas, pasar por huevo batido e ir friendo,poner sobre papel absorbente.
Seguidamente preparar la miel, poner en un perol pequeño, las 6 cucharadas de miel con dos o 3 de pedro ximenez, cuando rompa el hervor apartar, y bañar las torrijas.
Excelente receta .Gracias.Te sigo .
ResponderEliminarGracias a ti, por seguirme, un saludo desde, PUERTO REAL.
ResponderEliminarQué ricas por favor. Y yo a régimen. No hay derecho...😏😏😔😭😭😭😭😭
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta. 🌷🌼🌼
Gracias a ti, un saludo desde Puerto Real
EliminarRiquísimas, acabamos de hacerlas. Un saludo desde Puerto Real. Gracias por tu receta.
ResponderEliminarGracias a ti, me alegro que te gustara, un saludo Paisana
EliminarVoy a prepararlas, seguro que están buenísimas
ResponderEliminarYa me dirás, veras que ricas un saludo desde Puerto Real.
EliminarLas hare
ResponderEliminarSeguro que te saldrá riquísima
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