INGREDIENTES
1 kilo de pechuga de pollo deshuesada
O contramuslos deshuesado
1cebolla mediana
2 dientes de ajos
1/2 vaso de vino blanco
1/2 bote de tomate frito
1 hojas de laurel,
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de comino,
Una poca de pimienta,
O bien las especias que ya vienen preparada de carne al toro
AOVE Molino el Salado
Sal.
Elaboración:
Primero cortar las pechugas en trozo, echar la sal. En una cazuela poner al fuego con el aceite la cebolla, los ajos, todo muy picado y el laurel .Cuando este doradito añadir el pollo sofreír y agregar el vino, la pimienta, el tomillo, y el comino, o la especies ya preparada que vende especial para la carne al toro, cocinar 5 minuto.
agregar el tomate frito Si es casero mejor, cocinar unos minutos mas, y listo
Lo he hecho. Me ha salido buenísimo.
ResponderEliminarMe alegro mucho amigo
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo acabo de cocinar otra vez. Delicioso.
ResponderEliminarLo acabo de cocinar otra vez. Delicioso.
ResponderEliminarMe alegro mucho amigo ☺️🫂
ResponderEliminar