Ingredientes:
1/2 kilo de habichuelas
1/2 kilo de garbanzos
1 trozo de panceta fresca
1 trozo de carne de ternera
1 trozo de carne de cerdo
2 chorizos de la sierra de Cádiz
2 patatas
2 manojos de tagarninas
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento
1 tomate
sal
Aceite
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharadita de cominos
Elaboración:
Poner en la olla express, los garbanzos y
habichuelas ya remojados del día antes, las verduras lavadas y enteras, las
carnes y los chorizos, las tagarninas ya cortadas, lavadas y escurridas, las
patatas troceadas, 1 cucharada de pimentón, rociar con aceite. Tapar la olla y
cocer unos 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, se abre la olla y
comprobar si están tiernos los garbanzos y las carnes. Sacar la cebolla, los
ajos, el tomate, y el pimiento, pasar por el pasapuré y reincorporar al guiso. Añadir la 1/2 cucharadita de comino y la sal, y cocinar todo destapado unos minutos y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario