lunes, 5 de febrero de 2018

BERZA DE TAGARNINA



 Ingredientes:

1/2 kilo de habichuelas
1/2 kilo de garbanzos
1 trozo de panceta fresca
1 trozo de carne de ternera
1 trozo de carne de cerdo
2 chorizos de la sierra de Cádiz
2 patatas
2 manojos de tagarninas
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento
1 tomate
sal
Aceite
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharadita de cominos

Elaboración:

Poner en la olla express, los garbanzos y habichuelas ya remojados del día antes, las verduras lavadas y enteras, las carnes y los chorizos, las tagarninas ya cortadas, lavadas y escurridas, las patatas troceadas, 1 cucharada de pimentón, rociar con aceite. Tapar la olla y cocer unos 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, se abre la olla y comprobar si están tiernos los garbanzos y las carnes. Sacar la cebolla, los ajos,  el tomate, y el pimiento, pasar por el pasapuré y reincorporar al guiso. Añadir la 1/2 cucharadita de comino y la sal, y cocinar todo destapado unos minutos y listo.

   
Una vez pasado por el pasapurer se añade a la olla 

 Acompañada de unos rábanos 


No hay comentarios:

Publicar un comentario