lunes, 19 de febrero de 2018

POTAJE DE COLES GUISO GADITANO

INGREDIENTES:

1/2  de garbanzo remojados de la noche anterior
1/2 de habichuelas remojadas de la noche anterior.
1 cebolla.1 cabeza de ajo pequeña.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva virgen extra Molino el Salado
3 cucharadita de comino.
1 chorizo de la sierra de Cadiz.
1 morcilla. de la sierra de Cadiz.
Un trozo de carne de cerdo.
1 trozo de tocino de papada.
1 col.

Elaboración. 

Poner en la olla express, las habichuelas, los garbanzos,  y los demás ingredientes, menos la col y la morcillas , poner al fuego, 25 minutos, esperar que no tenga vapor y abrir la olla , añadir la col troceada y la morcilla,  cocinar sin cerrar la olla, hasta que las legumbres estén tiernas. Por ultimo en el mortero majar un poco de sal ajo y comino, añadir al guiso que hierva unos minutos y sacar las verduras y pasar por el pasapurer como se ve en la foto y listo 
Pasar la cebolla los ajos por un pasapuré  
Una vez pasado añadir a la olla 


6 comentarios:

  1. ¡Platazo!, la próxima vez que lo haga en casa, paso por el chino las verduras, que seguro que mejora. Gracias por tus recetas Piñoncita ;O)

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  2. Que ganas tenia que la hicieras, gracias

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  3. Que se pasa por el chino la col??

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