INGREDIENTES:
1/2 de garbanzo remojados de la noche anterior
1/2 de habichuelas remojadas de la noche anterior.
1 cebolla.1 cabeza de ajo pequeña.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva virgen extra Molino el Salado
1/2 de garbanzo remojados de la noche anterior
1/2 de habichuelas remojadas de la noche anterior.
1 cebolla.1 cabeza de ajo pequeña.
Pimentón dulce.
Aceite de oliva virgen extra Molino el Salado
3 cucharadita de comino.
1 chorizo de la sierra de Cadiz.
1 morcilla. de la sierra de Cadiz.
Un trozo de carne de cerdo.
1 trozo de tocino de papada.
1 col.
Elaboración.
Poner en la olla express, las habichuelas, los garbanzos, y los demás ingredientes, menos la col y la morcillas , poner al fuego, 25 minutos, esperar que no tenga vapor y abrir la olla , añadir la col troceada y la morcilla, cocinar sin cerrar la olla, hasta que las legumbres estén tiernas. Por ultimo en el mortero majar un poco de sal ajo y comino, añadir al guiso que hierva unos minutos y sacar las verduras y pasar por el pasapurer como se ve en la foto y listo
1 chorizo de la sierra de Cadiz.
1 morcilla. de la sierra de Cadiz.
Un trozo de carne de cerdo.
1 trozo de tocino de papada.
1 col.
Elaboración.
Poner en la olla express, las habichuelas, los garbanzos, y los demás ingredientes, menos la col y la morcillas , poner al fuego, 25 minutos, esperar que no tenga vapor y abrir la olla , añadir la col troceada y la morcilla, cocinar sin cerrar la olla, hasta que las legumbres estén tiernas. Por ultimo en el mortero majar un poco de sal ajo y comino, añadir al guiso que hierva unos minutos y sacar las verduras y pasar por el pasapurer como se ve en la foto y listo
Pasar la cebolla los ajos por un pasapuré
Una vez pasado añadir a la olla
¡Platazo!, la próxima vez que lo haga en casa, paso por el chino las verduras, que seguro que mejora. Gracias por tus recetas Piñoncita ;O)
ResponderEliminarQue ganas tenia que la hicieras, gracias
ResponderEliminarQue se pasa por el chino la col??
ResponderEliminarNo la col no, solo se pasa la cebolla y los ajos
EliminarQ rica mi preferida
ResponderEliminarGracias un saludo
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