INGREDIENTES:
1 pollo.
2 cabeza de ajos.
2 hojas de laurel.
sal
Una pizca de pimienta.
1/2 cucharadita de comino.
1 vaso de vino blanco.
Sal.
Aceite
Elaboración.
La noche antes, preparamos el pollo troceado con la sal, la pimienta, el comino y los dientes de ajos, solo con un golpe para machacarlo y que queden con la piel, las hojas del laurel, el vino, movemos los trozos de pollo para que todos cojan el aliño. Dejamos toda la noche tapado en el frigorífico.
Al día siguiente ponemos aceite en una cazuela, y doramos el pollo, cuando esté dorado volcamos todo el aliño, cocinamos a fuego medio hasta que el pollo este tierno, si hiciera falta podemos echar un poco de agua.
Al día siguiente ponemos aceite en una cazuela, y doramos el pollo, cuando esté dorado volcamos todo el aliño, cocinamos a fuego medio hasta que el pollo este tierno, si hiciera falta podemos echar un poco de agua.
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