domingo, 15 de abril de 2018

PIONONO DE CREMA PASTELERA Y NUECES

INGREDIENTES:

4 huevos 
125 gr de azúcar.
125 gr de harina 
Una pizca de Sal.
1 vaso de maizena.
1/2 vaso de azúcar.
1 vaso y 1/2 de leche ( yo puse suero de leche y crema pastelera comprada en polvo ) 
Colorante alimentario.

 Elaboración.

Batir las yemas con el azúcar reservar. Por otro lado batir las claras con la pizca de sal a punto de nieve,añadir las yemas que tenemos batida y reservadas, mover con cuidado y añadir la harina mover hasta que este bien integrada, poner papel vegetal en la bandeja, y volcar la masa , meter en el horno a 175ºC unos 20 minutos el tiempo depende de cada horno,
. Con cuidado y con la ayuda del mismo papel lo enrollamos, dejar enfriar retirar el papel rellenar, enrollar otra vez, y encima de ese papel lo envolvemos con papel film meter en el frigorífico una media hora, sacar retirar los papeles, adornar como mas os guste  yo le puse azúcar glas.
Elaboración.
De la crema pastelera. 
Se pone en un caso la leche con la maizena mover para que no se forme grumos echar el colorante y el azúcar poner al fuego sin dejar de mover, una vez rompa el hervor apartar, dejar enfriar y listo. 
 





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