jueves, 9 de agosto de 2018

BRAZO GITANO DE PAN DE MOLDE CON CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Pan de molde sin cortezas.
 200 gr de chocolate para reposteria. 
200 de nata para montar. ( crema de leche )
50 gr de mantequilla.
 Para la cobertura 
200 gr de chocolate para fundir.
50 gr de manteca de cerdo sin especias.

Elaboración.

Primero hacer el ganache, poner la nata a fuego medio, cuando este caliente echar la mantequilla y el chocolate, mover para que se integre todo, dejar hervir uono minutos. apartar y dejar templar.
Estirar  el pan  con un rodillo, sobre papel film, echar el ganache y formar un rulo, guardar en el frigo unos 30 minutos.  
Derretir el chocolate al baño Maria,  cubrir  y adornar como mas os guste, yo le e puesto fideo de chocolate y e derretido chocolate blanco lo e volcado  en una bandeja con papel vegetal le paso un tenedor y lo meto en el frigorífico  hasta que se enfrie.
Podéis rellenar con lo que mas os guste 





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