domingo, 9 de diciembre de 2018

TORTILLITAS DE CAMARONES Y SALICORNIA

INGREDIENTES

 200 gr de harina de trigo.
50 gr harina de garbanzo.
2 cebollinos. 
Salicornia, ( cantidad según os guste )
1 vaso de los de café de camarones.
Agua 
sal.
Aceite para freír.

Elaboración:

Primero cortar solo las puntas de las salicornia que es lo mas tierno, lavar bien y reservar metidas en agua. 
Poner el agua, que este bien fría, echar muy poca sal y las dos clases de harinas, mover con varilla muy bien para que no tenga grumos, añadir los cebollinos picados, la salicornia y por último los camarones, mover ir cogiendo porciones con una cuchara grande, y freír, probar con una tortilla, si sale gorda tendremos que añadir mas agua, porque lo fundamentar de las tortillitas es que deben quedar finita, poner sobre papel de cocina secante para eliminar el exceso de aceite.





No hay comentarios:

Publicar un comentario