sábado, 12 de enero de 2019

ROPAVIEJA TAL COMO LO HACIA MI MADRE

INGREDIENTES:

10 dientes de ajos (pero eso al gusto )
1 0 2 hojas de laurel.
1 copa de vino manzanilla.
La carne del puchero.
los garbanzo del puchero.
el trozo de jamón.
Aceite de oliva.
4 patatas.

Elaboración.

 Escoger las  carnes que habéis utilizado para hacer el puchero, el trozo de jamón ,desmenuzar y reservar juntos con los garbanzos. 
 En una sarten grande, se echa el aceite, se añaden los ajos picados y el laurel, una vez dorados se agrega la carnes y los garbanzos que tenemos reservado, sofreír unos minutos, dándole vueltas,echar el vino cuando evapore el alcohol apagar el fuego y se van friendo las patatas y se van añadiendo, mover y servir,   


1 comentario:

  1. Cómo la hacía nuestras madres y yo la sigo haciendo. Esta espectacular

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