INGREDIENTES
400 gr de pimientos rojs
200 gr de azúcar
100 gr de vinagre de manzana
25 ml de agua
Elaboración
Picar los pimientos en trozos muy pequeños en la picadora o a mano. Poner en la cazuela el pimiento troceado con la azúcar el vinagre y el agua y confitar a fuego lento ir removiendo para que ni se pegue. Tarda unos 30 o 40 m, dependiendo de la cantidad
Con Thermomix
Poner los pimientos en el vaso y troceados programando 5 seg/ velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y en la tapa. añadimos el azúcar el vinagre y el agua (si los pimientos han soltado mucha agua al trocearlos no añadir el agua para que no queden muy líquidos programar 35 min/ temperatura Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. quite el cubilete y coloque el cestillo encima de la tapa para que evapore y evitemos que salpique cuando haya terminado el tiempo sacar y poner en una fuente para que se enfríe y caramelice listo Ideales para servir en una fuente junto con queso tipo philadelphia y unas tostadas para que cada persona se sirva a su gusto
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