INGREDIENTES
250 ml de aceite de oliva
250 ml de leche
150 gr de cacahuetes crudos
200 gr de azúcar
500 gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela
1 cuchara de matalahúva
1 copita de anís dulce
Elaboración
En una sarten echar el aceite, cuando este caliente añadir 50 gr de cacahuetes sacar y reservar, apagar el fuego, en ese mismo aceite echar la matalahúva, apartar y reservar, triturar los cacahuetes que tenemos fritos con la leche, en un cuenco echar la harina, la levadura, la canela, el azúcar, ligar y añadir el aceite aun caliente colado o con la matalahúva, según os guste, agregar la leche que tenemos con los cacahuetes triturado, el anís mover con lengua pastelera echar en el molde que tendremos previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina, poner los cacahuetes encima y meter en el horno previamente calentado a 175ºC unos 20 minutos pero el tiempo depende de cada horno, pinchar con un palillo si sale limpio esta listo
P.D. Esta torta es crujiente
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