domingo, 9 de marzo de 2025

BACALAO CON GARBANZOS Y PATATAS

Guiso rápido y muy rico 


INGREDIENTES


Bacalao 
1 bote de garbanzos 
3 patatas medianas
5 dientes de ajo 
Una cuchara de pimentón dulce
1 trozo de pan sin corteza 
Media cucharadita de comino
AOVE Molino el Salado 


Elaboración 

En una cazuela  poner los garbanzos junto con el agua que trae de su cocción, en una sartén echar un chorro de aceite, pasar el bacalao vuelta y vuelta sacar y reservar, en ese aceite dorar los ajos enteros sin la piel sacar y poner en el mortero, freír el pan bien frito, añadir al mortero, machacar y reservar, con el aceite ya retirado del fuego, echar la cuchara de pimentón volcar en la cazuela cubrir agua añadir las patatas y el majado que teníamos reservado el comino y cocinar hasta que las patatas estén tiernas añadir el bacalao cocinar unos minutos y listo 




No hay comentarios:

Publicar un comentario