miércoles, 5 de noviembre de 2025

ATÚN CON TOMATE FRITO


INGREDIENTES:


500 gr de atún 
1/2 cebolla
 1 pimiento verde chico
3 diente de ajos
AOVE 
1 lata de 1 kl  Tomate triturado
Sal


Elaboración.

Primero vamos a preparar el tomate. En una sartén grande echar 5 cucharas de aceite la cebolla, un pimiento verde, los ajo.todo picado,  sofreír y cuando esté pocho sacar, y
 poner en el vaso de la batidora con un poco de tomate triturado, batir y reservar.
En el mismo aceite echar el tomate triturado, media cucharadita de sal, añadir el contenido del triturado que tenemos reservado y cocinar a fuego lento, mantener a fuego bajo hasta que lo tengamos frito, en otra sartén con un poco de aceite pasar los tacos de atún solo vuelta y vuelta añadir al tomate frito cocinar unos minutos a fuego bajo y listo 
Puedes acompañarlo con patatas fritas 



No hay comentarios:

Publicar un comentario