INGREDIENTES:
200 de agua
300 de azúcar
400 de almendra molida
Cacao en polvo al gusto
1 clara de huevo
Para el relleno
Ganache de chocolate
100 gr de chocolate
50 de crema de leche ( nata para montar )
Elaboración.
Hacer un almíbar, con el agua y el azúcar, que llegue a un punto de jarabe, en un cuenco echar la harina de almendra, el cacao en polvo, ligar bien y añadir la clara de huevo un poco batida, ir añadiendo poco a poco el almíbar mover hasta que se haga una masa, que no se nos pegue en las manos,hacer una bola, envolver en papel film, guardar en el frigorífico al menos 60 minutos. Hacer bolita dar forma de volcán, hacemos un hueco en el centro, hornear a 170º unos 5 minutos,sacar dejar templar. Pasar por azúcar glas. Derretir a fuego lento el chocolate con la crema de leche o en el microonda,
dejar templar. el relleno en rojo se consigue con chocolate blanco y colorante alimentario rojo.
Rellenar con una jeringuilla de repostería
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