viernes, 29 de diciembre de 2017

PATÉ DE CABRACHO

 INGREDIENTES;

700 g de cabracho ya cocido y desmenuzado. 
 500 de nata liquida.  .
10 gambas.   
10 palitos de cangrejos.   
1 lata de anchoa.
6 huevos.   
200 gr de tomate frito.   
Una pizca de pimienta (opcional )

Elaboración.

 Ponga el pescado, las gambas, la nata, los huevos, los palitos de cangrejo, las anchoas, la pimienta y el tomate lo pones en el vaso de la thermomix y programe 12 minutos, 90º, velocidad 4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe la textura y si le gusta más fino, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture en velocidad 8 ayudándose con la espátula. Vierta la mezcla en el molde y dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico durante dos horas como mínimo. desmólda y listo sin termomix pon todos los ingredientes en la batidora lo tritura y e engrasa un molde y se enharina se echa la mezcla y se cubre con papel aluminio. Se mete en el horno al baño María 1 hora a 180ºC a la hora se pincha para ver si está, si la aguja no sale limpia, se tiene un poco más. Se desmolda una vez frío.
Si no tenéis Cabracho se puede sustituir por Merluzas 


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