jueves, 21 de diciembre de 2017

POLVORONES DE ACEITE Y ALMENDRA

INGREDIENTES


 300 g de harina 
100 g de almendra molida 
100 g azúcar glas ( más la que utilizaremos para la cobertura ) 
25 g de ajonjoli molido 
1 cucharaditas de canela 
125 ml de aove Molino el Salado

 Elaboración

 Primero tostaremos el harina en el horno o una sartén, con cuidado que no se queme, dejar enfriar .Una vez fría la tamizar, poner en un cuenco grande, añadir todos los ingredientes menos el aceite, ligar bien, por último el aceite,  masar bien con las manos, coger porciones , apretar con las manos y con un cortador dar forma, .meter en el horno precalentado a 175º C durante 15 minutos. dejar enfriar añadir el azúcar glas, o antes de introducirlos en el horno también podéis poner el ajonjoli por encima. 
Una vez listo, envolver en papel de seda.









1 comentario:

  1. ¡Cuántas variedades de polvorones! Me pondré en faena, para ver como me salen, seguro que como los de tus fotos, no , jejeje. Ya te contaré...

    ResponderEliminar