miércoles, 17 de enero de 2018

BIZCOCHO DE MANZANAS

INGREDIENTES:

6 manzanas pequeñas. 

4 huevos. 
1/2 vaso  de leche 
1/2 vaso de aceite de girasol.
200 gr de azúcar.
260 gr de harina. 
La ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura en polvo. 
Elaboración: 
Pre calentar el horno a 180ºC, pelar las manzanas, quitar el corazón y triturarlas bien que no quede grumos.
Batir los huevos, primero las claras, después las yemas y el azúcar, Batir y añadir el aceite, la leche, la ralladura del limón, y las manzanas trituradas,  batir bien, agregar la harina con la lavadura tamizada, poco a poco, mover. 
Volcar en el molde, previamente engrasado, meter en el horno a 170ºC unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno, una vez frio se decora al gusto (yo le e puesto azúcar glas y caramelo liquido.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario