INGREDIENTES:
6 manzanas pequeñas.
4 huevos.
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de aceite de girasol.
200 gr de azúcar.
260 gr de harina.
La ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura en polvo.
Elaboración:
Pre calentar el horno a 180ºC, pelar las manzanas, quitar el corazón y triturarlas bien que no quede grumos.
Batir los huevos, primero las claras, después las yemas y el azúcar, Batir y añadir el aceite, la leche, la ralladura del limón, y las manzanas trituradas, batir bien, agregar la harina con la lavadura tamizada, poco a poco, mover.
Volcar en el molde, previamente engrasado, meter en el horno a 170ºC unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno, una vez frio se decora al gusto (yo le e puesto azúcar glas y caramelo liquido.)
Volcar en el molde, previamente engrasado, meter en el horno a 170ºC unos 45 minutos, el tiempo depende de cada horno, una vez frio se decora al gusto (yo le e puesto azúcar glas y caramelo liquido.)
No hay comentarios:
Publicar un comentario