viernes, 26 de enero de 2018

FIDEOS CON CABALLAS

INGREDIENTES: 

 2 caballas. 
 1/2 cebolla. 
 3 dientes de ajos. 
 3 tomates maduro. 
 1/2 pimiento rojo grande. 
 1/2 pimiento verde grande. 
 Fideos gordos. 
 1 hoja de laurel. 
 Aceite de oliva. 
 1 copa de vino fino.

 Elaboración. 

 Primero poner las caballas en agua bien caliente con la hoja de laurel, dejar hervir un minuto,  sacar y reservar el agua, retirar las espinas de las caballa.  Ahora hacer un sofrito, con La cebolla, los ajos y los tomates rallados una vez este bien frito añadir los pimientos refreír. y se añade al agua de la cocción de las caballas se echa el vino, los fideos, cuando estén a medio cocer echar los lomos de las caballa, dejar cocer dos minutos a fuego medio, y listo.









No hay comentarios:

Publicar un comentario