lunes, 22 de enero de 2018

FILETES DE DORADA CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS


INGREDIENTES:
1 dorada grande. 
1/2 de langostinos medianos.
1/2 de almejas. 
1/2 cebolla. 
4 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
Perejil al gusto. 
1/2 vaso de aceite. 
1 vaso de vino fino.
sal. 
Pedimos al pescadero que la limpie y la haga filetes.
Salamos los filetes hacer un refrito con la cebolla y los ajos, que no se doren mucho, sacar y apartarlo, en ese aceite doramos los filetes, sacamos con cuidado para que nos queden entero, y echamos las almejas, el refritos que teníamos apartado, el perejil , el laurel,  la sal y el vino, una vez abierta las almejas echamos los langostino pelados, dejamos algunos con sus cascaras para poner encima a la hora de servir los platos, y ya ponemos los filetes y dejar unos 2 minutos y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario