INGREDIENTES:
1 dorada grande.
1/2 de langostinos medianos.
1/2 de almejas.
1/2 cebolla.
4 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
Perejil al gusto.
1/2 vaso de aceite.
1 vaso de vino fino.
sal.
1/2 cebolla.
4 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
Perejil al gusto.
1/2 vaso de aceite.
1 vaso de vino fino.
sal.
Pedimos al pescadero que la limpie y la haga filetes.
Salamos los filetes hacer un refrito con la cebolla y los ajos, que no se doren mucho, sacar y apartarlo, en ese aceite doramos los filetes, sacamos con cuidado para que nos queden entero, y echamos las almejas, el refritos que teníamos apartado, el perejil , el laurel, la sal y el vino, una vez abierta las almejas echamos los langostino pelados, dejamos algunos con sus cascaras para poner encima a la hora de servir los platos, y ya ponemos los filetes y dejar unos 2 minutos y listo.
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