INGREDIENTES:
500 ml de leche.
400 ml de nata para montar. ( crema de leche )
300 gr de queso en crema.
2 sobre de cuajada.
100 gr de azúcar.
La ralladura de 1 limón.
También podemos añadir el zumo de 1/2 limon
Para la base.
1 paquete de galleta tipo Maria.
100 gr de mantequilla.
400 ml de nata para montar. ( crema de leche )
300 gr de queso en crema.
2 sobre de cuajada.
100 gr de azúcar.
La ralladura de 1 limón.
También podemos añadir el zumo de 1/2 limon
Para la base.
1 paquete de galleta tipo Maria.
100 gr de mantequilla.
Elaboración
Primero trituramos las galletas con la mantequilla, lo ponemos de base en un molde desmontable, reservar en el frigorífico, a continuación poner todos los ingredientes en un cuenco, batir con la batidora, cuando este todo bien integrado, poner al fuego moviendo constantemente, cuando rompa el hervor aparta, volcar en el molde que tenemos reservado con la base de galletas, dejar enfriar. Mientras hacemos la gelatina de limón, siguiendo las instrucciones del los sobres, una vez templada echar por la tarta, dejar enfriar en el frigorífico y desamoldar. Con la gelatina que me sobro, hice bombones para decorar, solo tenéis que echarla en molde para bombones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario