sábado, 3 de febrero de 2018

CARMELAS RELLENAS DE CREMA


INGREDIENTES:


250 ml de leche.
75 gr de mantequilla.
75 gr de azúcar.
1 nuez y media de levadura prensada.
500 gr de harina.
1 cta de vainilla 
1 cta de sal. 
Azúcar glass.

Elaboracion 

En un bol ponemos la harina,el azúcar la cucharadita de sal y la vainilla , por otro lado diluir en la leche tibia la levadura, añadir al bol y amasar bien, dejar reposar 30 minutos, hacemos bolas o alargados, ponemos en la bandeja con papel de hornear, tapar con un paño hasta que doble su volumen precalentar el horno a 180ºC  e introducir unos 15 o 20 minutos
Para la crema.
1 vaso de leche 
1/2 vaso de azúcar 
1/2 vaso de harina
Una pizca de colorante alimenticio 
Poner en un cazo todo los ingredientes, ligar muy bien y sin dejar de mover, lo ponemos al fuego hasta que espese,dejar enfriar y rellenar las carmelas espolvoreas con azúcar glass





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