INGREDIENTES:
3 huevos-
250 gr de azúcar
250 gr de harina.
1/2 vaso de leche.
1/2 vaso de aceite de girasol.
la ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura.
1/2 vaso de aceite de girasol.
la ralladura de 1 limón.
1 sobre de levadura.
Elaboración.
Primero batir la claras punto de nieve. echar las yemas, añadir el azúcar mover ,a continuación el aceite, la leche, batir y agregar el harina con la levadura, engrasar el molde volcamos la masa y al horno previamente precalentado unos 30 minutos a 180ºC pero el tiempo y temperatura depende de cada horno para esta tarta hizo 2 bizcocho.
Para el ganache.
Ingredientes.
300 gr chocolate nestle postre.
300 gr nata para montar al 35% materia grasa.
60 gr mantequilla.
Picamos el chocolate para que sea más fácil fundirlo, lo reservamos en un bol grande.
Ponemos un cazo al fuego, le añadimos la nata líquida, antes de que empiece a hervir la nata, apagamos el fuego, echamos despacio la nata caliente al bol del chocolate, con un batidor manual batiremos enérgicamente, hasta que se disuelva totalmente el chocolate, a continuación, le añadiremos la mantequilla a temperatura ambiente, seguiremos batiendo rápidamente, hasta que quede la mantequilla completamente integrada, ya está listo, rellenamos las capas del bizcocho y lo cubrimos, y ya lo adornamos al gusto de cada un@.
Estas tartas las hizo mi hija lola para mis nieto@s Alex y Paula |
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