120 gr azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
120 gr harina
Mantequilla o margarina (para untar el molde)
Nata para montar.
colorante alimentario.
elaboración
Batir los huevos junto con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta triplicar su volumen. La masa cogerá un color blanco rápidamente pero es necesario que triplique su volumen, por lo que hay que batir muy bien. Añadir poco a poco la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes para evitar que se bajen los huevos. Preparamos el molde con un poquito de mantequilla o margarina y espolvorear con harina dar unos golpecitos al molde para retirar el exceso de harina y verter la masa en él molde, poner al horno 25 minutos a 180º, calor arriba y abajo. Recordad que el tiempo es orientativo, cada horno es un mundo. Transcurrido el tiempo retirar el molde del horno, dejar reposar una vez frio cortas las capas en dos o tres partes y rellenar con lo que mas os guste yo le puse nata los escudos son fotocopia plastificada y se retiran antes de cortar la tarta.
Si la queréis más grande echar doble cantidad de los ingredientes.
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