Ingredientes:
1/2 kilo de habichuelas
1/2 kilo de garbanzos
1 trozo de panceta fresca
1 trozo de carne de ternera
1 trozo de carne de cerdo
2 chorizos de la sierra de Cádiz
2 patatas
1 trozo de calabaza.
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 pimiento verde.
1 tomate.
1 ramillete de hierbabuena
1 ramillete de hierbabuena
sal
AOVE Molino el Salado
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharadita de cominos
Elaboración:
Poner la noche antes los garbanzo y las habichuelas en remojos. Echar en la olla express, los garbanzos, habichuelas, las habichuelas verdes troceadas, las carnes, los chorizos, la panceta, las patatas y la calabaza cortadas a trozos, 1 cucharada de pimentón, sal, añadir el aceite. Tapar la olla y cocer unos 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, se abre la olla y comprobar si están tiernos los garbanzos y las carnes. Sacar la cebolla, los ajos, el tomate, el pimiento, y los trozos de calabaza pasar por el pasapuré, reincorporar al guiso. Añadir la 1/2 cucharadita de comino, cocer destapado unos minutos rectificar de sal y listo.
Yo paso la calabaza porque así la comen todos
Aquí hecha en una cacerola grande sin olla exprés
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