6 claras de huevos.
400 gr de azúcar.
150 ml de agua.
Unas gotas de limón.
400 gr de azúcar.
150 ml de agua.
Unas gotas de limón.
Elaboración.
Preparar el almíbar en un perol pequeños, poner en el fuego el azúcar y el agua, dejar hervir hasta que quede como un jarabe, batir las claras hasta que formen pico, esto requiere mucha paciencia, sin dejar de batir, añadir el almíbar templado en forma de hilo, las gotas de limón, seguir batiendo hasta que al volcar el merengue, con el cuenco no se caiga,en ese momento el merengue esta listo. Meter en una manga pastelera, si lo queréis de colores, añadir colorante alimentario en gel, con movimientos suave, poner en la bandeja del horno papel vegetal, y con la manga pastelera formar montañas , meter en el horno precalentado a 90 ºC unos 60 minutos, dejar enfriar dentro del horno
Preparar el almíbar en un perol pequeños, poner en el fuego el azúcar y el agua, dejar hervir hasta que quede como un jarabe, batir las claras hasta que formen pico, esto requiere mucha paciencia, sin dejar de batir, añadir el almíbar templado en forma de hilo, las gotas de limón, seguir batiendo hasta que al volcar el merengue, con el cuenco no se caiga,en ese momento el merengue esta listo. Meter en una manga pastelera, si lo queréis de colores, añadir colorante alimentario en gel, con movimientos suave, poner en la bandeja del horno papel vegetal, y con la manga pastelera formar montañas , meter en el horno precalentado a 90 ºC unos 60 minutos, dejar enfriar dentro del horno
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