domingo, 25 de marzo de 2018

PESCADILLA A LA MARINERA CON MUERGOS ALMEJAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

2 pescadillas.
250 gr de muergos. ( navajas )
250 gr de almejas.
250 gr de gambas.
1/2 pimiento rojo. 
1/2 pimiento verde. 
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos.
1 tomate maduro.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de pimenton dulce.
1 copa de vino fino.
9 cucharadas de aceite de oliva.

Elaboración.

Pedir al pescadero que os la haga filetes. Retirar los muergos de su concha reservar, pelar las gambas reservar las cabezas.
Poner la sal a las pescadillas, en una sarten echar el aceite, cuando este caliente, pasar los filetes por harina y darles vuelta y vuelta, sacar y reservar, en ese aceite freír las cabezas de las gambas, sacar y poner en el baso de la batidora, batir con una poca de agua reservar. en ese aceite añadir un poco mas y hacer un sofritos, con la cebolla, los ajos, el tomate rallado, cuando este dorado añadir los pimientos, sofreír y echar el pimentón, mover y añadir los muergos mover cambiar a la cacerola ,echar el vino en la sarten de haber echo el refrito, mover y añadir a la cacerola, echar el caldo de las cabezas de las gambas, añadir las almejas, las gambas, cuando las almejas empiecen abrir poner el pescado dejar un par de minuto  listo. 
Servir caliente, 














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