sábado, 21 de abril de 2018

AGUACATES RELLENOS CON LANGOSTINOS Y SALSA ROSA SIN HUEVOS

INGREDIENTES:

2  aguacates.
Endivias.
200 gr de langostinos.
Palitos de cangrejos.
1/2 vaso de leche.
1 vaso de aceite de girasol.
Sal.
Un poco de vinagre.
Un poco de ketchup.

Elaboración.

Primero elaborar la salsa rosa, en el vaso de la batidora, poner la leche, a temperatura ambiente, batir añadiendo el aceite poco a poco, hasta obtener la consistencia de la mayonesa,  echar la sal y el vinagre batir, añadir el ketchup batir, poner en un cuenco y reservar. 
Abrir los aguacates por la mitad, retirar el hueso, con una cuchara quitar la pulpa, poner en el vaso de la batidora, triturar y añadir a la salsa rosa, agregar los palitos de cangrejos y los langostinos picado muy pequeños, reservar algunos sin pelar para adornar, rellenar los aguacates, emplatar  con endivia y langostino.



No hay comentarios:

Publicar un comentario