domingo, 1 de abril de 2018

PECHUGAS DE POLLO RELLENA AL HORNO


INGREDIENTES:

Pechugas de pollo
Quesos rallado. ( cheda, gouda, emental,edan )
125 gr de jamón serrano.
Queso en loncha
bacon ahumado
1 copa grande de vino fino de Jerez.
200 ml de nata. ( crema de leche )
6 cucharas de aceite de oliva.
1 cucharadita de especias de pollo..
Una pizca de pimienta.
sal.

Elaboración.

Abrir las pechugas, salpimentar rellenar con el jamón,el queso en loncha, el bacon,  los 4 quesos se le ponen palillos, para cerrarlas bien , en la bandeja del horno poner un poco de aceite añadir las pechugas, echar el vino fino por encima de las pechugas, meter en el horno a 180 ºC. Una vez doradas, añadir la nata, hornearlas unos 3 minutos a 120ºC  y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario