domingo, 10 de junio de 2018

HABAS EN COLORAO RECETA DE LA ABUELA LOLA


INGREDIENTES:

 300 gr de habas.
2 cebollas largas grande. 
2 dientes de ajos.
Un trozo de pan asentado sin corteza. 
Una cucharada de pimentón dulce.
Un poco de vino 
1 hoja de laurel
Aceite de oliva.
sal.

Elaboración.

Cocer las habas con una poca de agua, sal, la hoja de laurel. Mientras en una sarten poner el aceite, pocha las cebollas con los ajos picados, sacar y poner en el vaso de la batidora con un poco de agua, en ese aceite freír el pan hasta dorarlo, sacar y poner en el vaso con la cebollas, apartar del fuego y en el aceite echar la cuchara de pimentón y el vino, volcar a las habas,  triturar todo los ingredientes del vaso que tenemos reservado, añadir al guiso y esperar que las habas terminen de ponerse tiernas.servir sola o con huevo cuajado.


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