INGREDIENTES:
1 Kilo de cazón. ( el cazón de Puerto Real son mas pequeños )
250 gr de almejas.
250 gr de gambas.
6 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cebolla.
3 dientes de ajos.
1 tomate maduro.
1 hoja de laurel.
1 ramillete de perejil.
Una pizca de pimienta.
Una pizca de comino.
Un poco de colorante amarillo ( Azafrán )
Sal.
Elaboración.
Pelar las gambas y reservar. Cortar el cazón o hacerlos filetes, echar la sal ( podéis decirlo al pescadero que os lo prepare ) si son los grandes ya se compran cortados en rodajas. En una cazuela se echa el aceite con la cebolla, los ajos y el perejil, se pocha y se añade el tomate rallado, una vez bien frito pasar el cazón vuelta y vuelta, añadir el vino, la pimienta, el comino y el azafrán, echar las almejas, cuando empiecen a abrirse, añadir las gambas, dejar hervir unos minutos y listo.
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