viernes, 13 de julio de 2018

EMPANADA DE POLLO QUESOS Y NATA

INGREDIENTES:

150 ml de agua. 
150 ml de aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
350 g de harina. 
1 pechuga de pollo.
3 dientes de ajos. 
1 trocito de cebolla.
1 paquete de mezcla de los 4 quesos.
Un chorrito de vino blanco. 
200 mi de nata para cocinar.

Elaboración.

Primero hacer el relleno. En una sarten echar un poco de aceite de oliva, la cebolla y los dientes de ajos picado, pochar y echar el pollo en trocitos pequeños,  la sal, dorar un poco añadir  un poco de vino, cuando evapore el alcohol, agregar la nata movemos y los cuatro quesos,cuando rompa el hervor apartar y reservar. 

Elaboración de la masa 

Poner a calentar el agua con el aceite y la sal, poner la harina en un bol formal un volcán y  añadir el agua con el aceite, mover con las manos amasar y dividir en dos partes estiramos sobre papel de hornear le echamos el relleno y cubrimos con la otra mitad de la masa sellamos los filos pintamos con huevo y al horno pre-calentado a 180Cº hasta que la veamos de un color dorado. 






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