INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo.
1 rebanada de pan de molde sin corteza mojada en leche.
1 cucharada de queso de untar.
Pimienta.
Sal.
Elaboración.
Picar la pechuga con el queso y el pan de molde escurrido.Debe quedar una masa compacta.
meter la masa en la croquetera de tupprware con la boquillas planas, cortar en porciones.
Rebosar los nuggets por harina huevo y pan rallado.
freírlos en abundante aceite caliente, poner sobre papel secante, para eliminar el exceso de aceite.
Esta receta me la paso Pilar Acuaviva del blog Tubal
P.d si no tenéis croquetera hacerlas con las manos mojadas como las croquetas pero aplanandolas.
¡Qué buena pinta tienen tus nuggets! Nada que ver con los que venden, ya te dije que en cuanto los hagas una vez y los prueben en tu casa, tendrás que hacerlos muchas.....y también lo puedes hacer con merluza, salmón, etc...
ResponderEliminarMuchas gracias, Tubal por la receta, la verdad que están buenísimo, nada que ver con los que venden
Eliminar